Russian English

Пресс-релиз

Опубликовано   15 Авг 2017

15 августа 2017 г. начнёт действовать беспрецедентная акция от мирового лидера рынка пароконвекционного оборудования для тех представителей индустрии Ho.Re.Ca, меню которых главным образом состоит из выпечки, хлебобулочных и кондитерских изделий. Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® моделей 61 и 101 в стандартной комплектации (без автоматической мойки) и в специальном исполнении «Bakery». Стоимость аппарата CombiMaster® 61 для конечного пользователя составит 299.000 рублей, а аппарата CombiMaster® 101 - 444.000 рублей.

Сладкая или острая, маленькая или большая, свежая или замороженная, сырая или выпечка из полуфабриката высокой степени готовности – CombiMaster® - это индивидуальное решение от RATIONAL, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Неважно, хотите ли вы приготовить булочки, бретцели, круассаны, пирожные из слоеного теста или кексы, — Вы можете сделать это легко и быстро, поскольку аппарат также чрезвычайно прост в обслуживании. Теперь экспертом по выпечке может стать каждый!

Помимо всегда высокого качества выпечки, CombiMaster® значительно увеличивает экономичность работы на кухне. Не нужно ждать, когда аппарат окупит себя: он оправдывает затраты на приобретение сразу же после установки. Экономия на исходных продуктах, энергии, рабочем времени, инвестициях и площади настолько велика, что превышает расходы на финансирование покупки.

Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster®, получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей нового аппарата RATIONAL и с легкостью добавьте в свое меню великолепную свежую выпечку с пекарским качеством!

По всем вопросам специального предложения Вы можете незамедлительно обратиться в ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС» по телефону +7 495 640 63 38. Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено.