Russian English

Пресс-релиз

Опубликовано   30 Июн 2017

В последнее время рынок общественного питания продолжает расти, предоставляя операторам АЗС хорошую возможность для создания дополнительного бизнеса. Речь идет не только о товарах возле кассы: шоколадных батончиках, газетах и журналах, но и о товарах, которые существенно увеличивающих прибыль, а точнее, о холодных и горячих закусках, свежей и ароматной выпечке и даже горячих обедах. Благодаря такому ассортименту заправочная станция может стать ещё и кафетерием. Но как можно получить дополнительный доход от этого потенциально прибыльного сегмента? У компании RATIONAL, ведущего производителя профессионального кухонного оборудования, есть решение! SelfCookingCenter® XS - компактный аппарат, простой в использовании и гарантирующий превосходный результат.
Только представьте себе, ароматные свежеиспеченные круассаны и слойки привлекают внимание Ваших клиентов по пути к кассе. Это пробуждает аппетит, и продажа происходит на месте. Другими словами, так Вы делаете бизнес. Наилучшим доказательством рентабельности дополнительного бизнеса стали продажи на АЗС в Германии в 2016 году. Около 14 500 автозаправочных станций реализовали только сопутствующих товаров на сумму почти в 1 млрд. евро. Это увеличило валовый доход владельцев на 60%. В дополнение к товарам основного спроса - табачным изделиям, шоколадным батончикам, газетам и журналам - свежеприготовленные закуски, пицца, фокачча, выпечка сыграли важную роль в формировании прибыли. Сопутствующие товары на АЗС привлекают больше посетителей, превращая АЗС в бренд и увеличивая число лояльных клиентов. Владельцы автозаправочных станций, успешно реализовавшие концепцию кафетерия на АЗС, сообщают, что часть покупателей заезжают не только для того чтобы заправиться, но и просто перекусить. Таким образом, расширение зоны кафетерия - хорошее и прибыльное решение.
«Мы быстро подхватили новый тренд в развитии АЗС и создали SelfCookingCenter® XS - аппарат, который отвечает запросам владельцев автозаправочных станций», - отмечает Сергей Толмачев, руководитель направления по работе с клиентами ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».
Аппарат SelfCookingCenter® XS не только прост в управлении, но и занимает минимум места на вашей кухне (глубина всего 55,5 см., ширина 65,5 см. и высота 56,7 см.), площадь основания составляет всего 0,2 м3, при этом аппарат обеспечивает производительность, как у своих более крупных «собратьев». Дополнительное преимущество для автозаправок с небольшим пространством состоит в том, что аппарат устанавливается на разделочный стол в зоне приготовления и привлекает внимание на открытой кухне. Для исключения ошибок операторов во время эксплуатации аппарат SelfCookingCenter® XS оснащен функцией «MyDisplay». На дисплее отображаются изображения только тех продуктов, которые присутствуют в ассортименте, а для приготовления нужно лишь нажать на картинку с нужным продуктом. Таким образом, даже неопытные или временные сотрудники могут использовать аппарат без дополнительного обучения.
Новейшая разработка компании RATIONAL система удаленного мониторинга - Connected Cooking, благодаря которой стало возможным контролировать и управлять аппаратами RATIONAL в режиме реального времени из любой точки мира со своего смартфона, планшета или компьютера. Современное сетевое решение помогает отслеживать техническое состояние аппаратов RATIONAL, загружать новые программы приготовления, обновлять программное обеспечение и многое другое без физического присутствия рядом с аппаратом.

Контакты:
Анна Веретенникова,
Руководитель службы маркетинга
ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС»
115432, Россия, Москва, Пр-т Андропова, д. 18 стр.6
Teл.: +7 (495) 640 63 38
Круглосуточная горячая линия RATIONAL Chef? Line® для поваров в России - 8 800 234 2020
follow us:
Facebook http://facebook.com/RATIONAL.AG
Twitter http://twitter.com/RATIONAL_AG
You Tube http://www.youtube.com/user/RATIONALAG
ClubRATIONAL http://www.club-rational.com/de/members/welcome
Instagram http://instagram.com/rational_ag