Russian English

Вниманию шеф-поваров, кондитеров, технологов!

Опубликовано   15 июн 2014

С 15 по 18 июля 2014 г. в Лаборатории компании «Калининград Ресторан Сервис» пройдет авторский кондитерский курс, автором которого является Елена Шрамко, президент Кулинарной Академии «Эксклюзив», г. Москва.

Тема курса:

«Современные кондитерские изделия на поток. Оформление кондитерской витрины».

Основные разделы:

1. Современные торты и пирожные для поточного производства.
  • --Модный дизайн и подача кондитерских изделий.
  • --Самые популярные вкусы в сочетании с новыми. Развитие вкусов в современном потоке.
2. Технология и приготовление поточных кондитерских изделий для современной витрины.
  • --Сочетание вкусов и текстур в тортах и пирожных. Таблица вкусов.
  • --Оригинальные выпечные полуфабрикаты, которые входят в состав новых тортов; широкий ассортимент бисквитов, декуазов, песочного и др.тестов.
3. Крема и муссы в новых кондитерских изделиях, технологии приготовления и вкусовая гамма.
4. Разнообразные начинки на основе пектина, желатина, агар-агара. Использование специй в начинках.
5. Гляссажи, покрытие на торты. Современные технологии в приготовлении покрытий для тортов и пирожных: шоколадные, фруктовые, пралиновые. Шоколадный велюр.
6. Изготовление декорации для тортов и пирожных. Разнообразные техники и приемы при изготовлении декора. Работа с шоколадом, карамелью и т.д.

Организаторы: ООО «KingsBurgExpo», тел. +7 4012 376 882, 519248, +7 911 8548528, food@kingsburgexpo.com

Спонсор оборудования и площадки: Компания «Калининград Ресторан Сервис»



Количество мест ограничено. Участие платное.