Russian English

К плаванию готов: SelfCookingCenter® XS доступен в исполнении для флота.

Опубликовано   01 сен 2018

Посредством расширения линейки SelfCookingCenter® XS исполнением для флота RATIONAL снова следует последним тенденциям рынка и остается на «гребне волны». Всё чаще на пассажирских судах пересматривается прежняя концепция организации питания, и судоходные компании вместо крупных ресторанов отдают предпочтение небольшим, специализированным ресторанам на борту, что, соответственно, требует замены кухонного оборудования. Кухня на корабле имеет свои отличительные особенности и подразумевает современные решения. Такие решения представляет компания RATIONAL. Рестораны на кораблях Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» представляют особенную систему a la carte, отличающуюся от стационарных ресторанов. Как правило, рейс длится около 2,5 часов, в течение которых персонал Флотилии обслуживает до 200 человек, а в высокий сезон количество рейсов достигает 4 в день. Справляться с различными задачами на яхтах «Рэдиссон Ройал» помогает интеллектуальный аппарат SelfCookingCenter. Поскольку конкуренция среди круизных лайнеров достаточно высокая, становится важным найти уникальный аргумент в свою пользу, которым и может стать концепция ресторана. На крупных круизных лайнерах с количеством пассажиров 5.000 и более питание в течение всего дня обеспечивают до 12 ресторанов и 20 баров. Здесь SelfCookingCenter® XS уверенно демонстрирует все свои преимущества: быстрое производство, надежное качество и высокая гибкость. Благодаря своим компактным размерам: глубина всего 55,5 см, а ширина 65,5 см - требуемое для аппарата пространство крайне невелико. А вместе с вытяжным зонтом UltraVent® аппарат может использоваться на открытой кухне, например, для шведского стола или в баре, без каких-либо неудобств для гостей в виде запахов. RATIONAL, разумеется, также знает об особых указаниях по технике безопасности, которые необходимо соблюдать в открытом море. Поэтому исполнение SelfCookingCenter® XS для флота оснащен подставкой, ножки которой могут фиксироваться на полу, специальной навесной рамой с загнутыми вверх направляющими для предотвращения выскальзывания противней и решеток, а также фиксатором дверцы рабочей камеры. Кроме того, аппараты в исполнении для флота могут быть объединены в сеть с помощью ConnectedCooking. Это станет особым преимуществом на больших судах с многочисленными кухнями и кухонным оборудованием: возможен удаленный доступ к аппаратам с помощью компьютера, планшета или смартфона, управление программами приготовления, и — что важно в условиях скопления большого количества людей в относительно небольшом пространстве — автоматическое сохранение HACCP-данных. Вот что RATIONAL считает максимальным преимуществом для клиента. Наряду с использованием на пассажирских судах SelfCookingCenter® и SelfCookingCenter® XS, могут использоваться на грузовых судах, больших яхтах и военных кораблях.