Russian English

Мастер-класс ГОШИ КАРПЕНКО «КАК УПРАВЛЯТЬ КУХНЕЙ»

Опубликовано   18 фев 2016

Кто такой Георгий Карпенко? Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырёх ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.

Что вы получите в результате:

  • Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
  • "Болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
  • Ответы на ваши вопросы.
    • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЧАСТИЮ:

      СТОИМОСТЬ:
      • 1 участник - 7 000 р
      • 2 участника - по 6 000 р
      • 3 и более - по 5 000 р
      • Для участников Gastreet и выпускников INSIDER специальная стоимость (подробности по телефону и в личном сообщении)

      В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

      • 2 кофе-брейка
      • Методические материалы
      • Сертификат о прохождении обучения
      • Консультации (для тех, кто прорвется в перерывах)

      Будем рады вас там видеть! До встречи на мероприятии!
      С уважением, команда #ДРУГАЯБИЗНЕСШКОЛА Появились вопросы? Звоните нам, с радостью ответим: +7 (800) 700-95-31 Или пишите: info@bsone.ru

      пришание на мастер-класс Гоши Карпенко.pdf