Опубликовано 18 фев 2016
Кто такой Георгий Карпенко? Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырёх ресторанов в Москве. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су-шефа, шеф-повара и руководителя команды открытия.
Что вы получите в результате:
- Бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу кухни вашего заведения.
- "Болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
- Ответы на ваши вопросы.
- 1 участник - 7 000 р
- 2 участника - по 6 000 р
- 3 и более - по 5 000 р
- Для участников Gastreet и выпускников INSIDER специальная стоимость (подробности по телефону и в личном сообщении)
- 2 кофе-брейка
- Методические материалы
- Сертификат о прохождении обучения
- Консультации (для тех, кто прорвется в перерывах)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЧАСТИЮ:
СТОИМОСТЬ:В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:
Будем рады вас там видеть! До встречи на мероприятии! С уважением, команда #ДРУГАЯБИЗНЕСШКОЛА Появились вопросы? Звоните нам, с радостью ответим: +7 (800) 700-95-31 Или пишите: info@bsone.ru
пришание на мастер-класс Гоши Карпенко.pdf