


Приглашаем всех желающих на авторский курс от Станислава Осталеп, который пройдет с 27 по 29 мая в студии компании «Калининград Ресторан Сервис».
Программа в тезисах «Яркое Лето»:
Торт «Пралине-Крокан»
Шоколадный бисквит, хрустящее пралине, кремё пралине, мусс шоколадный, шоколадный глясаж .
Торт «Роза Пустыни»
Песочное тесто «Бретон», намелака из молочного шоколада, мусс из суданской розы,
велюр розовый.
Торт «Плезир-Сукре»
Бисквит «Дакуаз» , хрустящее пралине, ганаш из молочного шоколада, мусс
из молочного шоколада, велюр из молочного шоколада.
Пирожное «Миди»
Бисквит «Кексовый», мусс карамельный с ароматом лаванды, кремё дыни, карамельный глясаж.
Десерт «Ла-Фрез»
Бисквит «Джоконда», мусс фисташковый, желе клубники, спонж фисташковый , глясаж.
Десерт «Виолет»
Бисквит «Кексовый», мусс чёрная смородина, конфитюр маракуй, спонж маракуй.
Посещение данного курса позволит вам узнать простые летние десерты, возможно, увидеть новый облик уже знакомых кондитерских изделий; увеличить свои навыки в декорировании; зарядиться свежими идеями, и завести новые знакомства.
В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи, живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, предусмотрены кофе-паузы. Каждому участнику выдается рецептура блюд.
В силу ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МЕСТ, необходимо заранее подтвердить Ваше участие заполненной заявкой.
В программу включены: работа с мастером, элементы декора и подачи, живое общение, консультации по используемым ингредиентам, обмен информацией и опытом, предусмотрены кофе-паузы.
Каждому участнику выдается рецептура блюд.
Стоимость участия:
Обучение: 3 дня (27, 28, 29 мая) составляет 6 000 руб. (1 человек),
10 000 руб (2 человека) при подаче заявки до 20 мая 2015 г.
Необходимо иметь при себе куртку или фартук и заряд хорошего настроения.
Организаторы: ООО «KingsBurgExpo», тел. +7 4012 376 882, 611528 , +7 911 8578212, food@kingsburgexpo.com
Генеральный партнер, спонсор площадки и оборудования: группа компаний "КалининградРесторанСервис"

